Técnicas matemáticas de investigación operacional. - GODDARD, L.S (Alhambra, 1969)
Contiene: Capítulos: 1. Introducción matemítica. 2. Programación lineal. 3. Transporte y asignación. 4. La teoría de colas: co las por nico canal. 5. La teoría de colas: canales en serie o en paralelo. 6. Interferencia de máquinas. 7. Problemas de control de almacenaje