Mil libros - Nueda, Luis (Colección obras de consulta, 1982)
Reseñas claras y fieles del contenido de más de un millar de volúmenes de ciencias, filosofía, religión, literatura: ensayos, novelas. etc. Las doctrinas e hipótesis más trascendentales en diversas materias ; los pensamientos más bellos y profundos de los hombres más eminentes de todos los tiempos