Principios de estrategia empresaria. - ULRICH BALTHASAR, Hans (El Ateneo, 1983)
Contiene: 1. Fundamentos. 2. análisis y diagnsóntico iniciales. 3. La imagen básica de la empresa. 4. El concepto de la empresa. 5. El concepto de dirección. 6. La implementación de la estrategia empresaria.