Biblioteca deusto de dirección y organización V : (Deusto, 1981)
Los principios -- La valoración del mérito individual -- Valoración del mérito individual y valoración de tareas -- Los parámetros de juicio -- Las técnicas -- La jerarquización del mérito individual -- La compración -- La distribución forzada -- las listas de control -- La eleacción forzada -- Las esca las de juicio -- Los hechos significativos -- Técnicas particulares de valoración -- La aplicación -- Formulación del programa -- Preparación de la ficha de valoración -- Introducción del programa -- Los errores -- Fiabilidad y validez de los juicios -- Homogeneización de los juicios -- La utilización de los resultados -- La comunicación de la valoración a los interesados -- Relaciones con la retribución -- El control del programa