Sistemas de planeamiento y control en la empresa. : - EMERY, James C. (El Ateneo, 1980)
Contiene: Capítulo 1. Concepto de sistemas. Capítulo 2. La organización como sistema. Capítulo 3. Tecnología de los sistemas de información. Capítulo 4. Economía de la información. Capítulo 5. Planeamiento y control.