Calidad Estratégica Total : - RICO, Rubén Roberto (Macchi, 1992)
Contiene: Capítulo 1. Introducción. Capítulo 2. Bloqueos e incompetencias que exige eliminar la calidad total. Capítulo 3. Los costos de la "no" calidad. Capítulo 4. Gestión de la calidad total. Capítulo 5. El tránsito hacia la calidad total. Capítulo 6. Control de la calidad total. Capítulo 7. El management de la calidad total. Capítulo 8. Conclusiones finales: calidad total. Capítulo 9. Calidad estratégica total