Planificación de Proyectos. : - Companys, Ramón (Limusa, 1968)
Introducción. -- Ordenación, actividades y ligaduras. -- Soluciones y objetivos. -- Problemas potenciales. -- Problemas acumulativos. -- Problemas disyuntivos