Control total de la calidad : - Feigenbaum, A.V. (Compañia Editorial Continental, 1963)
Aministración de la calidad en los negocios -- Adminitración del control de la calidad -- Tecnología de la ingeniería del control de calidad -- Tecnología estadistica del control de calidad -- Aplicación del control total de la calidad en la compañía -- Enseñanza y entrenamiento del control de calidad