Reflexiones en torno a la gestión de empresas. - Levitt, Theodore (Ediciones Díaz de Santos, 1991)
Contiene: Primera Parte: Pensar. 1. El director pensante. 2. El director no idnóneo. 3. Gestión y conocimiento. 4. Talento gestor y trabajo con conocimiento especializado. 5. decisiones. 6. Mando y consentimiento. 7. La medida mixta de la codicia. 8. Truhanería y virtud. 9. Axiomas. Segunda Parte: 10. Mejoría. 11. Innovación. 12. Rejuvenecimiento. 13. La organización innovadora. 14. Sobre la agilidad y la estabilidad. 15. Historia rápida. 16. Delirios del espíritu empresarial. 17. La dirección de empresas en la Europa del Este. 18. Futurismo y gestión. Tercera Parte: Operación. 19. La chryslerización de los estados Unidos. 20. La pluralización del consumo. 21. Clientes, dinero y conciencia. 22. Dar sentido a la estrategia y a los clientes. 23. Operaciones empresa-a-empresa. 24. Evasinón de costes y escapes del margen bruto. 25. El modo marketing. 26. Confianza en la publicidad. 27. La ley de la comida de negocios