El Superjefe : - Freemantle, David (Desarrollo gerencial)
El superjefe sabe lo que tiene que logra, pone manos a la obra para lograrlo y superar cualquier obstaculo que encuentre en su camino, sabe como lograr el apoyo de su gente, no desperdicia su tiempo buscando justificaciones