Manual del vendedor moderno - Butazzi, Renzo (Deusto, 1967)
La venta en la economía moderna -- Necesidad de métodos nuevos en una moderna organización de venta -- El vendedor como profesional en el moderno planteamiento de la actividad comercial -- Diversos tipos del trabajo de venta -- Recogida de datos y programación de la actividad de venta -- Un planteamiento sistemático para aumentar las probabilidades de éxito en la venta -- Conocimiento del producto -- Conocimiento de la zona de venta -- Los segmentos del mercado y el estudio de campañas de venta -- El plan general de ventas -- Organización de la actividad de venta -- Establecimiento de los medios y de los auxilios de venta -- Organización del propio tiempo -- Empleo de colaboradores -- Creación de una imagen favorable -- Como aprovechar al máximo las actividades publicitarias y promocionales -- Preparación de la visita -- La actuación de la venta -- Como conseguir la entrevista -- Comienzo de la entrevista de venta -- Presentación y demostración -- Forma de convertir lo objetado en favorable -- Pesentación del precio -- Conclusinón de la venta -- Servicio al producto -- Anotaciones e informes -- Cuando no se vende en la primera visita -- El cliente que reclama -- Ventas especiales -- Venta a empresa -- Venta a detallistas -- Venta a particulares -- Venta de servicios -- Venta por correspondencia -- Venta por teléfono -- Como mejorar la propia capacidad de venta