La asamblea cooperativa : - Carvajal, Lizardo (FAID, 1991)
La asamblea como instrumento de autogestión cooperativa -- Definición y clases de asambleas -- La asamblea general cooperativa y sus funciones -- Preparación y convocatoria de asamblea -- Programa de organización de la asamblea general -- Estructura orgánica y funcional de la asamblea -- Quorum legal y regla para toma de decisiones -- El régimen parlamentario en asambleas cooperativas -- Régimen electoral en asambleas cooperativas -- Régimen fiscal en asambleas cooperativas -- Desarrollo y orden del día de la asamblea cooperativa -- Evaluación y control de resultados de asamblea.