El arte de la conversación de negocios. (Herrera Hermanos, Sucesores, 1969)
La conversación de negocios en acción: Nueve maneras de proyectarse con éxito. Escuchar: la décima manera de proyectarse. Al hablar con el ejecutivo. La conversación con los visitantes. La conversación con otros ejecutivos de la compañía. Al hablar con los compañeros de trabajo. La conversación amistosa para mejorar las relaciones dentro de la empresa. Tras Bambalinas: la voz y la dicción: Nueve maneras de mejorar el encanto de su voz. Como mejorar sus hábitos de dicción. Seis formas de adquirir buenos hábitos al hablar. Auxiliares del vocabulario para la conversación: Como aprender y retener palabras nuevas. qué clase de palabras usan los buenos conversadores?