Investigación de mercados. - RIBAS MUNTAN, Ramón (Distresa, 1982)
1. Mercado. 2. Definición de estudio de mercado o investigación de mercado. 3. La muestra y su representatividad. 4. Necesidad y posibilidad del muestreo. 5. Investigaciones externas. 6. El cuestionario. 7. análisis cuantitativo del mercado. 8. Areas de atraacción comercial