El ordenador en la gestión empresarial : - Colección de iniciación a los ordenadores (Editorial Hispano Europea, 1972)
1. El alba de la era de los calculadores. 2. El "hardware" de los ordenadores. 3. El "software" de los ordenadores. 4. Herramientas del proyectista de sistemas. 5. Introducción a la teoría de la información y la comunicación. 6. Enfoques analíticos de los sistemas de información empresarial. 7. Algunos enfoques de sistemas empresariales de información. 8. Sistemas de proceso por lotes. 9. Sistemas EDP integrados. 10. Aspectos organizativos de los sistemas EDP. 11. Criterios de control para los sistemas de información empresarial. 12. Sistemas de información empresarial del futuro