Manufactura competitiva. - MATHER, Hal (Ventura Ediciones, 1989)
1. De qué modo puede la logística hacer que su negocio resulte más redituable?. 2. El primer paso hacia una myor ganancia: vea su negocio como un proceso de flujo. 3. Como atacar el dilema más difícil de la industria: La razón P: D. 4. Planeación del paso 1: Genere un plan estratégico que impulse el negocio total. 5. Planeación del paso 2: Creación de un programa maestro que lleve el producto correcto a lugar y momentos correctos. 6. Planeación del paso 3: Diseñe productos para dar a los clientes lo que quieren en el momento en que lo quieren. 7. Como trabajar su plan ahora que ya ha ordenado su trabajo. 8. Reduzca radicalmente el riesgo en los negocios y mejore el servicio al cliente mediante la reduacción del tiempo de entrega acumulado. 9. Como alcanzar las tres metas máximas de la manufactura: aumentar la producción, reducir los costos y generar efectivo. 10. Vencer el mayor obstáculo en la excelencia de la manufactura: la variedad de productos. 11. Elimine la contabilidad tradicional y ábrase paso hacia el éxito. 12. Como prepararse hoy para la fábrica del mañana