Métodos efectivos de planificación de negocios. - OSGOOD, William (Limusa, 1985)
1. Ojetivos de la planeación. 2. Definición de planeación. 3. Una estructura básica de planeación comercial. 4. Elementos del proceso de planeación. 5. Mecánica de la planeación. 6. Descripción de la empresa. 7. Información fiananciera. 8. Mecánica de las finanzas. 9. Mecánica de la administración