Como mejorar la gestión comercial : - WILSON, Aubrey
Lista 1. Estrategia y planificación de marketing. Lista 2. Gama de productos servicios. Lista 3. El elemento servicio en marketing. Lista 4. Funcionamiento de la empresa. Lista 5. Márketing de exportación. Lista 6. Información de márketing: sistemas y uso. Lista 7. Volumen y estructura del mercado. Lista 8. Mercado futuro. Lista 9. El equipo de ventas. Lista 10. El sistema de agencia. Lista 11. Promoción no personal: Métodos y medios. Lista 12. El sistema de distribución. Lista 13. El proceso de compra. Lista 14. análisis de operaciones perdidas. Lista 15. Introducción de nuevos productosservicios. Lista 16. Sectores usuarios. Lista 17. Clima competitivo. Lista 18. Distribución física. Lista 19. Contactos sectoriales. Lista 20. Fijación de precios. Lista 21. imágenes y percepciones. Lista 22. Productos no diferenciados. Lista 23. Empresas de servicios. Lista 24. Información financiera sobre productos servicios