Mercadotecnia : - CUNDIFF, Edward W. (Herrero Hermanos, 1968)
1. Introducción. 2. Elementos esenciales de la comercialización: mercados y productos. 3. las funciones de comercialización. 4. Instituciones de comercialización y conductos de distribución i. 5. Instituciones de comercialización y conductos de distribución ii. 6. La cambiante pauta de la comercialización. 7. Determinantes econmónicos de la demanda. 8. Factores psicolgónicos que afectan la demanda del consumidor. 9. Factores sociolgónicos que afectan la demanda del consumidor. 10. Restricciones legales. 11. Adminitración y toma de decisiones en la comercialización. 12. Datos operacionales para tomar decisiones de comercialización. 13. Investigación de la comercialización. 14. Medición y pronsóntico de la comercialización. 15. Organización. 16. El producto. 17. Distribución fisica y políticas de distribución. 18. Fijación de precios. 19. Publicidad. 20. Dirección de las ventas personales. 21. Estrategia de comercialización