Algebra elemental - Gobran, Alfonse
Conjuntos -- Desarrollo del conjunto de los números reales -- Operaciones básicas con polinomios -- Ecuaciones lineales en una variable -- Desigualdades lineales y valores absolutos en una variable -- Factorización de polinomios -- Fracciones algebraicas -- Ecuaciones y desigualdades lineales en dos variables -- Exponentes y aplicaciones -- Radicales -- Ecuaciones cuadráticas en una variable