Introducción general a la contabilidad. - Baldwin, Carlos (Playor, 1993)
Primera parte. Teoría: 1. Introducción. 2. Los estados financieros. 3. El activo. 4. El pasivo exigible. 5. El capital o pasivo no exigible. 6. La cuenta de resultados. 7. Libros de contabilidad. 8. El libro diario. 9. El libro mayor. 10. El balance general. Segunda parte. práctica: 1. Introducción. 2. Ejercicios de introducción. 3. Caso Gutiérrez, Gonzáles y Cía. 4. Balance general