Guía de estrategia en los negocios de lo mejor de INC. (Ventura Ediciones, 1990)
Primera parte. Pautas prácticas: qué revisar para mantener el control. Tres reg las para obtener buenos resultados. Cinco consejos para que los planes funcionen. Su negocio: Ingredientes incorrectos, ubicación incorrecta?. Ahorrar con LIFO. Experiencia financiera: qué nivel debería tener su compaía?. Usted y su contador: Una encuesta de Inc. Trece acciones que ponen en problemas a una compaía. Nueve pasos para salvar compaías en problemas. Segunda parte. Planeación del crecimiento: Crecimiento estable. Le sorprendería lo fácil es tener éxito. En una situación precaria: Maderero de Oregnón se dedica a alta tecnología. Beneficios mutuos: Colaboración rentable de una compaía. Su peor enemigo. Juego en grande: La locura del trival Pursuit afecta proveedores. Tercera parte. Como controlar el crecimiento: Nolan Bushnell: El flautista de Hamelin de Sunnyvale. Cuando desaparece el encanto. PBA: Historia de dos líneas áreas. Caída en barrena. El rey que fue y que será. Cuarta parte.Planeación "la siguiente economía". Hecho en E.U.A.: Casos de fabricación en el país. El auge de un mercado oculto. La segunda revolución industrial. Zona a distancia de remolque