Ingeniería civil y arquitectura : uso de la madera en la construcción
Optimiza el empleo de la madera y sus productos derivados en la construcción y el mantenimiento de las edificaciones de la misma. Los requisitos obligatorios de diseño estructural de madera están contenidos en la correspondiente norma de construcciones sismorresistentes. La presente norma se aplica a construcciones hechas totalmente de madera y a elementos componentes de madera