Financiación de empresas : - Depallens M., Georges (Editorial Deusto, 1978)
El balance y las cuentas de resultados -- La estructura financiera de la empresa -- Elementos que permiten apreciar y dirigir financiamiento de una empresa -- Planes de inversiones de financiación y de previsiones de tesorería -- La gestión financiera previsional y controlada de la empresa -- La gestión financiera previsional y controlada de la empresa