Vuela a tu libertad. - Lara Castilla, Alfonso (Editorial Diana, 1986)
Vuela a tu libertad es la sublime experiencia de un hombre que descubre su destino al entablar una bella amistad con un águila que se dirige a niveles más elevados cuando su pareja muere a manos de cazadores irresponsables. Donde las agui las enseña al hombre a volar hacia su destino, para llegar a niveles csónmicos en la Montaña Eterna y descubrir los verdaderos valores.Es un bello mensaje de superación que motiva al hombre a crecer a amar, a extender sus a las y su conciencia y a desencadenar su energía interior. Más que un libro es una vivencia, una expresinón fecunda, profunda y sincera del ser. Un libro que abrirá nuevos horizontes para llegar a su destino y volar hacia la ibertad.