Muestreo de encuestas. - KISH, Leslie (Trillas, 1972)
Contiene: Parte I. Fundamentos del muestreo de encuestas. Capítulo 1. Introducción. Capítulo 2. Conceptos básicos de muestreo. Capítulo 3. Muestreo estratificado. Capítulo 4. Muestreo sistemítico: técnicas de estratificación. Capítulo 5. Muestreo de conglomerado y submuestreo. Capítulo 6. Conglomerados desiguales. Capítulo 7. Seleacción con probabilidades proporcionales a las medidas de tamaño (PPT). Capítulo 8. El diseño econmónico de encuestas. Parte II. Problemas y técnicas especiales. Capítulo 9. Muestreo por áreas. Capítulo 10. Muestreo polietópico. Capítulo 11. Muestreo a partir de marcos imperfectos. Capítulo 12. Técnicas especiales de selección. Parte III. Conceptos relacionados. Capítulo 13. Sesgos y errores no de muestreo. Capítulo 14. Cuestiones de inferencia a partir de la informaicnón de una encuesta.