Introducción al sistema operativo DOS 3.30. - DELGADO RIVERA, Jesús Alberto (ECOE, 1992)
Contiene: 1. Conceptos básicos. 2. Generalidades del DOS. 3. Comados del DOS. 4. Arranque del computador. 5. Descripción de los comandos del DOS. 6. Resmen de los comandos del DOS