Estrategías de desarrollo integrado : - ASPLUND, Gisele (Limusa, 1984)
Contiene: Primera parte: Teoría. 1. Hacia una estrategia de desarrollo integrado. 2. Cambio en el ambiente y estrategía corporativa. 3. Aprendizaje organizacional. 4. Función de intervención. 5. El modelo de la EDI. Segunda Parte: Casos. 6. EDI por inducción- El caso Alfa. 7. EDI por experiencia directa- El caso beta. 8. Análisis comparativo de las estrategias de desarrollo integrado en los dos casos. 9. Epílogo. La EDI, sus perspectivas en la investigación y actividades futuras