CorelDraw 2. - GILBERT, Len (Ventura, 1992)
Contiene: Paso 1. Instalando CorelDraw. Paso 2. La inferface del usuario. paso 3. Creando objetos simples. Paso 4. Los senderos de los objetos. Paso 5. Formando y modificando objetos. Paso 6. Delineando objetos. Paso 7. Rellenando objetos. Paso 8. Acomodando objetos. Paso 9. Agrupando y combinando. Paso 10. Tipografías. Paso 11. Creando texto. Paso 12. Manipulación de texto. Paso 13. Efectos especiales con el texto. paso 14. Conversinón de tipografías. Paso 15. Mosaic y las librerías. Paso 16. Imprimiendo sus creaciones. Paso 17. Utilizando los colores. Paso 18. Importando y exportando. Paso 19. CorelTrace. Paso 20. Técnicas avanzadas.