Dos 6.2. - SIMPSON, Alan (Ventura, 1994)
Contiene: Paso 1. Instalación de Dos 6. Paso 2. Hágalo fácilmente desde el Shell. Paso 3. Uso del llamador de comandos. Paso 4. Como desplazarse. Paso 5. Ejecución de programas. Paso 6. Copiar y borar. Paso 7. Manejo de discos y directorios. Paso 8. Respaldo del disco duro. Paso 9. Como recuperarse de percances. Paso 10. Impresinón, pausas y manejo de archivos. Paso 11. Duplique el espacio en el disco duro. Paso 12. Como acelerar el sistema. paso 13. Manejo de la memoria. Paso 14. Proteacción contra virus. Paso 15. Transferencia de archivos mediante cable. Paso 16. Cuidado de la batería de una Laptop. Paso 17. Edición de archivos de texto. Paso 18. Creación de varias configuraciones. Paso 19. Autoexec y otros archivos de proceso. Paso 20. Problemas y soluciones