Reforma laboral : - OCHOA MORENO, Benjamín (Rodríguez Quito, 1991)
Contiene: 1. El contexto de la reforma laboral. 2. El derecho individual del trabajo. 3. Del derecho colectivo del trabajo. 4. las empresas de servicios temporales y otras formas de intermediación. 5. Del auxilio de cesantía y de sus intereses. 6. De la audiencia de conciliación administrativa obligatoria. 7. De la indemnización moratoria. 8. De las facultades extraordinarias otorgadas en materia laboral.