Urbes luminosas : - García Aguilar, Eduardo
No es solamente una colección de relatos, es también una sola historia sobre la ciudad, en el setido de que todos ellos (los relatos), tienen como protagonista en el imaginario de -una ciudad extendida- entendida esta como un área metropolitana continua, de la cual es imposible escapar.