Teoría del conocimiento. - CHISHOLM, Roderick M. (Tecnos, 1982)
Contiene: Capítulo 1. términos de valoración epistemolgónica. Capítulo 2. Lo inmediatamente evidente. Capítulo 3. las verdades de raznón. Capítulo 4. Lo mediatamente evidente. Capítulo 5. La verdad. Capítulo 6. El conocimiento. Capítulo 7. El problema del criterio