Macroeconomía. - BRANSON, William (Harla, 1976)
Contiene: Parte Uno. Introducción a la macroeconomía. Parte Dos. Determinación del ingreso nacional: El modelo de equilibrio estítico. Parte tres. Funciones de la demanda sectorial y extensiones del modelo básico. Parte cuatro. Extensiones del modelo básico