Moneda y desarrollo económico. - FRIEDMAN, Milton (Librería "El Ateneo", 1979)
Contiene: Primera conferencia: Reseña de las comprobaciones sobre monetarismo. Segunda conferencia: Política monetaria en los países en vías de desarrollo