Teoría de la inversion, cálculo económico. - Schneider, Erich (El Ateneo, 1978)
Conceptos fundamentales -- Teoría general del calculo de economicidad -- Aplicación del calculo de economicidad en algunos problemas practicos importantes -- Dificultades y limites del calculo de economicidad