La economía descifrada. Manual de supervivencia para legos. - Levi, , Maurice D., (El Ateneo, 1982)
Contiene: 1. Presentación de la economía. 2. La economía nacional. 3. La economía de consumidores y empresas. 4. Economía internacional y tipos de cambio. 5. Los economistas y sus libros