Metodología de la ciencia. - CHAVEZ CALDERON, Pedro (Publicaciones Cultural, 1976)
Contiene: Unidad 1. Estructura de las proposiciones: Secuencia 1. las partes de la proposición. Secuencia 2. Cuantificación del sujeto. Secuencia 3. Proposiciones universales, particulares y singulares. Secuencia 4. Cuadro de oposición de las proposiciones. Secuencia 5. Simbolización de proposiciones singulares, particulares y universales. Unidad 2. Argumentos de la lgónica cuantificacional: Secuencia 1. Regla de ejemplificación universal. Secuencia 2. Regla de ejemplificación existencial. Secuencia 3. Regla de generalización existencial. Secuencia 4. Regla de generalización universal. Secuencia 5. Demostración de la validez de argumentos con cuantificadores