El capital. : - MARX, Karl (Oikos-tau, 1980)
Contiene: 1. Mercancía, moneda, riqueza y capital. 2. Como nace el capital. 3. La jornada de trabajo. 4. La plusvalía relativa. 5. Cooperación. 6. División del trabajo y manufactura. 7. máquinas y gran industria. 8. El salario. 9. La acumulación del capital. 10. La acumulación primitiva