Diagramas de flujo para programación. - GLEIM, George A. (Interamericana, 1972)
Contiene: 1. El organigrama del programa. 2. Simbolos de la diagramación. 3. Lazos. 4. Pautas para la programación. 4. Simplificación de organigrmas. 5. Rutinas de encabezamientos. 6. Control de inventarios. 7. El organigrama del sistema. 8.Bsqueda del personal de archivos. 9. Mantenimiento de archivos. 10. Simulación. 11. Ejemplos científicos.