El proceso de convertirse en persona : - Rogers, Carl R. (Paidos, 1984)
Hablando a titulo personal -- cómo puedo servir de ayuda? -- : El proceso de convertirse en personal -- Cuarta parte: Una filosofía de las personas --: En busca de los hechos: la importancia de la investigación en el ambito de la psicoterapia -- Cuales son las implicaciones para la vida? -- las ciencias de la conducta y la persona.