Bits y bytes. : - HELLER, Rachelle S (Anaya multimedia, 1985)
Contiene: Capítulo 1. que es la informatica?. Capítulo 2. que piensa la gente acerca de los ordenadores?. Capítulo 3. De dnónde vinieron los ordenadores?. Capítulo 4. Como trabajan los ordenadores?. Capítulo 5. que hacen los ordenadores por nosotros?. Capítulo 6. Cual es nuestro papel en la informática?. Capítulo 7. Como afectara los ordenadores a nuestra vida?