Los movimientos clandestinos en Europa - MICHEL, Henri (Oikos-tau, 1971)
Contiene: 1. Caracteres generales. 2. Los aliados y los movimientos clandestinos. 3. La oposición clandestina en los regímenes totalitarios. 4. Los moviemientos clandestinos en Europa occidental. 5. La aacción clandestina en Europa central y oriental