Historia y lógica en la economía colombiana. - FAJARDO, Nelson (Fundación Universitaria Autnónoma de Colombia, 1989)
Contiene: Capítulo 1. Crisis dependencia. Capítulo 2. las cuatro formas principales de dominación extranjera en nuestra economía. Capítulo 3. El capital fiananciero en Colombia. Capítulo 4. La cuestión agraria. Capítulo 5. Economía de las clases trabajadoras: Capítulo 6. Reforma y revolución