Información. : - MYRING, Lynn (Ediciones generales Anaya, 1985)
Contiene: 1. La revolución en la información. 2. La ciudad por cable. 3. La nueva tecnología. 4. Como manejan la información los ordenadores?. 5. De compras con el ordenador. 6. El banco electrónico. 7. Tecnologia de la TV. 8. Información en la pantalla de TV. 9. La oficina electrnónica. 10. Tratamiento de textos. 11. El teléfono del futuro. 12. qué significa telecomunicación?. 13. Comunicaciones por satélite. 14. Fibra óptica. 15. Revolución en las fábricas. 16. Tecnología del video. 17. Pastil las de silicio. 18. Comunicación con el ordenador