El ABC de ventura. - COWART, Robert (Ventura, 1993)
Contiene: 1. Lo básico en computadoras. 2. las bases de Ventura. 3. Comunicandose con Ventura. 4. Ahorrando tiempo con las hojas de diseño suministradas en Ventura. 5. Como preparar un correo informativo. 6. Formando su texto con referencias. 7. Como usar el procesador de palabras de Ventura. 8. Importando gráficas de otros programas. 9. Trabajando con las herramientas gráficas de Ventura. 10. Creando notas de pie de página, índice y tablas de contenido. 11. Agregando efectos profesionales a las caracteristicas tipográficas de Ventura. 12. Consejos para crear otros documentos: posters, papel membretado, programas, sobres y tablas. 13. Trabajando con documentos largos. 14. Usando otros programas con Ventura