Aprendizaje. - PETERSON, Lloyd R. (Trillas, 1986)
Contiene: Capítulo 1. Condicionamiento clás¡co. Capítulo 2. Condicionamiento instrumental. Capítulo 3. El concepto de reforzamiento. Capítulo 4. Aprendiendo a discriminar. Capítulo 5. Aprendizaje verbal. Capítulo 6. Retención. Capítulo 7. Ejecución habilidosa. Capítulo 8. Pensamiento. Capítulo 9. Interpretaciones del aprendizaje