Psicología del aprendizaje y de la activación del aprendizaje. - CHAMPINO, R. A. (Limusa, 1979)
Contiene: 1. La naturaleza y medición del aprendizaje. 2. Tipos de sustituciones de aprendizaje. 3. Catacterísticas fundamentales del aprendizaje. 4. Activación. 5. Activa ción y aprendizaje. 6. Femeninos del aprendizaje complejo. 7. Retención y no olvido.