Qué es la personalidad. - Allport, Gordon W. (Siglo Veinte, 1974)
Contiene: La personalidad es un problema científico o artístico?. El cobarde. Naturaleza psicolgónica de la personalidad. El sistema abierto en la teoría de la persona lidad. Los modelos científicos y la moral humana.