Procesamiento de información. - CLARK, Frank J. (Ateneo, 1982)
Contenido: El desarrollo histórico del procesamiento de información. 2. La tarjeta perforada y el equipo de registro unitario. 3. Elementos de pensamiento respecto de la solución de problemas: El hombre y la computadora. 4. Representación de datos. 5. Elementos y funciones. 6. El "hardware." 7. Aritmética binaria y hexadecimal. 8. Lógica y redes de conmutación. 9. Decisiones programadas. 10. Archivos: Organización y mantenimiento. 11. Programación. 12. Lenguajes de programación. 13. Tiempo compartido. 14. Sistemas empresariales. 15. Analistas de sistemas. Glosario: p. 321